Я пьян, мне легче

Нордфолк
Я иду гулять,
Но не скажу ни слова,
Когда я пьян я молчалив.
Налей ещё игристого
Пролилось!?
Не беда!
Давай ещё за счет меня!
Покажет время,
Ну а пока,
Я выпью за тебя дружище.
Ты я смотрю ведь тоже грустный,
И мыслям не сопутствуешь.
Эх ладно, я и без слов всё понимаю.
Что тяжела та наша жизнь проклятая!
Когда мы без вина.