В поисках истины

Ник Ник 7
От Лукавого всё,
Злость, ухмылки, слова,
Ведь тела наши - пыль
И всего лишь тюрьма...
Душ бессмертных стада Отче жаждет спасти,
Все мы дети его,
Нам вериги нести.

На досуге подумай,
Зачем тебе яд?
Укусить?
Превосходства напялить наряд?
Ты умнее?
Уверен?
Пред взором Отца
Геростратом души можешь стать у Творца.