Малышке

Овчинникова Татьяна Сергеевна
          Ульяночке Балдиной

Ты такая смешная!
Ты малышка пока,
И пока ты не знаешь
Козней друга-врага.
И обиды смешные -
Все на пару минут,
Потому что родные
Вмиг на помощь придут.
Все сомненья рассеют,
Всё решат за тебя:
Игры быстро затеют
И похвалят, любя,
Убаюкают сказкой
Со счастливым концом.
Рядом бабушка с дедом,
Рядом мама с отцом.
Рядом близкие люди -
Нет коварства и зла,
Ни за что не осудят,
Чтоб счастливой росла.

Хоть бы так и осталось
Для тебя навсегда,
Чтобы бед ты не знала
Никаких НИКОГДА!

Рисунок Екатерины Бабок (Минск)