Я счастлива этой судьбою!..

Ольга Тябина
Я с нежностью, и любовью
Слагаю о счастье стихи!..
С лаской, теплом, и заботой
Стихи создаю из мечты!..

Я счастлива этой судьбою!..
Из самых ласковых слов!..
Я с нежностью, и любовью
Создам строки новых стихов!!!