Вместо нас возвращается кто-то другой

Нами Таканари
Вместо нас возвращается кто-то другой,
Даже если мы выйдем на улицу.
Мир меняет черты- одну за одной.
И мечты наши больше не сбудутся

Потому что загадывал кто-то другой,
Не имеем к нему отношения.
А мечты все срываются в пропасть за мной.
На лице только боль, отрешение.

Вместо нас возвращается кто-то другой
После долгого тела падения
Не вернусь и я. Мысли долой.
Нет жизни. Тьма. Попасть. Затмение.