Славлю Отца и Сына и Святого Духа!

Галина Ефатерова
         Славлю Бога я за силу,
         За мудрость - Господа Христа,
         А за любовь Святого  Духа,
         За триединство - Господа-Отца!

         Своею мудростью замыслил,
         Затем энергию излил -
         На все живое во Вселенной
         И все - с любовью сотворил!

         Теперь Вселенная живая,
         Мы человеки на Земле,
         Несем заряд любви Отцовой,
         В своей измученной душе.

         От суеты мирской, от боли
         И от незнанья тех основ,
         Которыми Господь творил нам Землю,
         Сказав, что всех любить готов!
                Аминь!

                2017г.