Пропасть между нравами

Владимир Грикс
    ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НРАВАМИ

Журналист-международник
Обличает США.
Телевизор там - негодник,
Привлекающая вша.

По четыре час в сутки,
Часто и по шесть часов
Сыплются оттуда шутки,
Секса множество весов.

В отпуск он в Москву приехал.
Месяц мучился, вздыхал.
Телик на позывы смеха
Больше раза не пихал.

Что там говорить о сексе?!
Всюду вечный "Вечный зов".
Школа - место только стресса.
Не найти нигде позор.