в тебе

Счастливцева Аглая
всё в этом мире есть
и черный дым из трубы, и битые стекла заброшенных фабрик,
чудесные сараи полные яблок и сушеной травы-
мелиса,ромашка,полынь,чабрец.
есть в этом мире сотня добрых, десяток злых,миллионы тех и других сердец.
учителя математики,
дантисты,жонглеры,
водители поездов,
воры.
есть в этом мире разводы,браки,
голодные псы,домашние собаки,
песни на  родном и чужом языке.
и есть в этом мире ты и весь этот мир в тебе.