О словесных баталиях

Сергей Стихийный
Удел глупца - учить других,
Играть извилиной последней!
Брать на измор или на псих,
Войной своих словесных бредней!

Чтобы больнее укусить,
Кидать дурацкие словечки!
Вдогон кусаниям скулить,
Как злая сучка после течки!

Удел глупца - умом хвалиться,
Считать себя умней других.
А, ты, видал такие лица?
Ты может сам такой же псих?

Что? Нет? Конечно, что ты!
Всегда - не ты! Всегда - не я!
Порой кричим и мы до рвоты,
Напялив маску "мудреца"...