Люди

Арина Макарова 2
Бывают люди разные -
Зелёные и красные,
Высокие и низкие,
Далёкие и близкие.

Бывают люди всякие:
Жестокие и мягкие,
Веселые, тревожные,
Плохие и хорошие.

Ужасные, прекрасные,
Смешные, нелюдимые...
Бывают люди разные,
А могут быть любимые.