Другая я

Элена Лобова
Я стала совсем другой, знаешь,
Побитая жизнью и болью помятая.
А ты красивой меня считаешь,
А ты думаешь, я - коварная.

Душа пред крестом Богу молится,
Прося очистить ее от бремени,
Что тяжким грузом на грудь пристроилось,
Поставив сердце мое на колени.

Ты говоришь. что я счастливая
И жизнь моя, как у всех, прекрасная.
А я стою пред тобой, взгляд потупившая,
Как на кресте пред тобой распятая.

Хочу улыбаться и радостью веять,
Смеяться хочу и от счастья запеть.
Ты знаешь, это плохая затея.
Мне птицей свободной уже не взлететь.

Не ощутить мне под крыльями ветра.
Я теперь на земле одиноко брожу,
А не летаю. Разлукой согрета.
Я это тебе никогда не прощу.

(фото из Интеренета)