Вечерело

Константин Ял
Листья с шорохом...
мёртвые, ржавые,
покрывают асфальта агат...
Над гнездовьем кружа, птицы шалые
клин уткнули в багряный закат.
Поступь времени – дробь барабанная,
В голос рвётся небес полотно…
Жизнь – цитата из вечности,
данная
то ль наградою, то ли назло…


фото из сети