Утерянная я

Ангелина Лилова
Верните мне ту жизнь,
где знала, что такое быть, любить,
верните мне те дни,
когда хотела жить.

Верните веру мне во всё,
где я была хорошенькой,
не злой, где не было судьбы,
а был лишь один мой тихий,
простой, пустой покой.

Хотели дать определение вы мне,
а не была одной, была я разной,
зачем мне был покой,
а не смогли вы дать,
ибо умела вам солгать.