В борозде

Большаков Алексей
С кустов развесистых в ведро
летит картошка - рай!
И в погреб вырыто метро -
катайся не зевай!
Глаза открыла: поля даль,
в мозолистой руке
лежит лопата - знай копай!
Мешок упасть успел.

22-6 - 202