Взгляд на Беларусь

Илья Вардиев
Культура ежовых перчаток.
Повсюду советский ампир.
От всяких культур отпечаток.
Для каждого блюда гарнир.

Гигантские Минска масштабы
Меняют мой личный масштаб,
На психику давят неслабо –
Старался Великий Прораб.

Красивые всюду дороги.
Лесные озера манят.
Как жаль – приедается многим
Тут жить по линейке и в ряд.

September of 2017. (первоисточник - )