Общага - сумасшедший дом!!!

Виктор Симоненко 2
Общага – сумасшедший дом!
Отбросы общества ворьё и наркоманы
Малиновое глядское гнездо
Поберегите мани и карманы
Бардак бедлам с утра и до утра
Орут бушуют в мордобоях бесы
И пальцы веером цыгане фраера
Закручивают стрёмные повесы!
Дела их грязные в обкуренных телах
И собираются шакалы шайки лейки
Вот же судьбину  Богом им  дала 
Попить пожрать и гадить за копейки
А жизнь блатная в тварях одним днём
В обкуренном дурмане и тумане
Они не думают о чём нибудь ином
Любой ценою только мани мани!!!
 Общага – сумасшедший дом
Ей не в сравнение Кащей в шестой палате
Не остановит беспредел в разгул никто
Само же общество в подобном виновато!
   9 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко
Общага  ВЕЧНОСТИ! Мир созданный  Вселенной
Здесь все в Законе прайда стар и млад
но чувства всё не те  но так же тленны...
А в общем как в общаге... лишь разврат...