Утро...

Анастасия Владимировна Вартанова
Утренний легкий сон -
Нежный подарок ночи.
Мир, где есть я и он,
Где я люблю. Очень.

Холод пришлют ветра,-
Смена времён года.
Снова придёт пора
Мыслям другого рода.

Будней закружит вихрь.
Куда от него деться?
Но все равно для двоих
В сказку открыта дверца...