Ты танцуешь твист

Королёва Ксения
Ты танцуешь твист на прогнивших гробах.
Не смущает арена – на продрогших костях.
Чужды смятение, опаска, страх.
Ты должна исполнить свой танец.

Продемонстрировать всем кожи глянец,
Искры глаз, не остывший румянец.
Не остановит тебя ни юнец, ни старец…
Сегодня ты среди них Королева.

Среди свергнутых дам нет гнева:
Только танцуй! Шаг вправо, два – влево.
Пока не стала сухой да белой.
Пока стоит еще в жилах кровь.

Иллюстрация: Brenda Edwards