Принимай поздравленья, Столица!

Михаил Стихоплётов
Над тобою столетья не властны,
Славный град у Москвы у реки...
Лишь наряднее ты и прекрасней
С каждым годом, векам вопреки.

Город ласковый и хлебосольный,
Не померкнет твоя красота.
Упоителен звон колокольный
Возрождённого Храма Христа.

Пусть улыбками светятся лица
И не меркнет небес синева.
Принимай поздравленья, Столица,
И ликуй! С Днём Рожденья, Москва!

09.09.2017 Михаил Стихоплётов