Умчалось наслажденье!

Владимир Песня
Я продолжаю по ночам летать,
Хотя и взгляд мой стал туманный.
Сны не желаю толковать,
Хоть небеса мне столь желанны.

Гляжу в полёте с высоты,
Внизу туман волной ложится.
То наяву, а не мечты,
Душа моя в полёт стремится.

Туман исчез, я вижу сад,
Из дивных, виноградных лоз.
Как будто праздничный наряд,
Внизу я вижу массу роз.

Недалеко я от земли,
Где раздаются голоса,
Но мысли рвутся, всё смели,
Несут туда, где чудеса.

К утру совсем я изнурён,
Зачем мне это наважденье?
Достал меня всё тот же сон,
Умчалось с ним и наслажденье!
       08.09.2017 год.