О послании славянам

Таисия Палецкая
Послание Славянам
            Нам Тютчев посвятил.
Двуличных европейцев
            В стихах он осудил.
Писал о двойной правде:
             Для русских и своих.
Славянский образ жизни -
             Страшней чумы для них!
Смущает их, пугает,
             Как многие века,    
Как недругу и другу
             Славяне скажут Я!   
Откроют свою душу
             И позовут на пир,
И воцарится всюду
             Любовь и крепкий мир!

Октябрь 2015 г.
Таисия  Палецкая