По цвету волос я жену выбирал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не такой у тебя цвет волос...» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2016/11/28/3406

***   ***   ***

По цвету волос я жену "выбирал",
("Теорию" хают такую!),
Блондинки имели - решающий балл,
Брюнеток любить не рискую!

Блондинки, наивности детской полны,
И с ними - надёжнее, проще!..
Раз белые волосы есть у жены,
Такие же точно - у тёщи!..

А тесть, Валерьянович, рыженький "сноп",
Как Добрый, так и - конопатый!..
Я бабки ручищами сильными сгрёб:
Он сказочно, Сима, Богатый!

Я сам по Природе - "Высокий блондин",
И в "кожаных, жёлтых, ботинках"!
В семье, однозначно, Крутой Господин!
Все пОняли: тесть, тёща, Зинка!!!

Серафим! Молодец! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 10:38