Шальная осень, лист упал на землю...

Наталья Бэрн
Шальная осень, лист упал на землю,
А ей как будто, все и нипочём...
Но только осень все равно приемлю,
Ведь в ней есть жизнь, та что горит огнем...
Шальная осень нежно расплескала,
В наряде листьев жёлтом озорном,
И искоркой в глазах своих блистала,
Дожди и ветры, все ей нипочём...
И снова с ветром в вальсе закружится,
Блеснет собою  в солнечных лучах...
Ах осень-осень, голова кружится,
Когда зелёный блеск в твоих очах...