К Отцу

Сильвия Бож
Бывает так, когда  я к дому возвращаюсь,
Когда к квартире подхожу,
Всё чаще образ тот всплывает,
Не отпускает он меня.

Родной отец стоит с цветами у двери 
И на лице его такая добрая улыбка.
О нет, ну как подумать вы могли?
Он не пришёл просить прощения за свои ошибки,
Ведь  прощены уже обиды нами
И всё осознанно давно,
Он просто так ко мне пришел
Мы так не виделись давно.

Его я крепко обниму,
Пойдём к столу.
Беседа наша, будет долгой и душевной.
А как настанет время, провожу,
И у порога, то о чем мечтала, я отцу скажу.

Скажу о том, как сильно я его люблю,
О том, тепла его как часто не хватало.
Обсудим с ним, как были мы слепы,
Но счастливы, что всё смогли начать сначала.

09.09.2017г.