Ночная благодать

Анатолий Секрет
Бывает ночью мало спиться,
и я хочу будить тебя,
чтоб сном коротким поделиться,
ведь ночь темна,не спит земля.

Разбужу,разбужу тебя ночью,
по прошлому снова пройдём,
и ты не раскрывшая очи,
поймёшь как легко быть в двоём.

Ты пойми какая отрада,
ощутить в темноте благодать,
от сует и рассудка преграда,
звёзды яркие нам обнимать.