Порядок пришёл устанавливать Волк...

Селеваръ
В детских садах В средней и высшей школе
Детей берутся знанием питать
Забыв о женской Родом данной доле
Нести Добро Рожать и Вдохновлять
Хранить очаг семьи Быть Берегиней
Уют и Красоту творить вокруг
Проявленной стать Ладою Богиней
Изгнав с Души всех похотливых сук
Что лезут в мысли в качестве желаний
Желания превращая порой в страсть
К Отцам должно вернуться В О С ПИТАНИЕ
Как только Светлый Кон обрящет власть
Ибо за Коном рулит Кали Мама
По ней наследство ТьМа своё ведёт
Поэтому ни Веды а программу
ЗаКонная власть в школах создаёт
В невежестве держа людей сознание
Как следствие - так много пацанов
Не ведающих образов ваяние
И много глупых гордых мужиков
Кто думают что думать они стали
На деле же гаввах качают с них
В угоду злобной суки Мамки Кали
Поэтому и мат содержит  стих
Пусть с этим матом всё и  обойдётся
И пусть для брани повод пропадёт
Свет РА что к нам с НеБес Прави несётСя
В порядок Мидгард Землю приведёт
И всё что на частотах низких сгинет
Всё чужеродное сгорит в Огне дотла
Систему паразитов уже  ,,клинит"
Ждут расичей великие дела ...

Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Отцам и Мужам дан ответственный Долг
Эбрэйскую мамку ждёт с Мидгард изгнание
Порядок пришёл устанавливать Волк

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ