восемь строк

Эндрю Дар
Какая родная зависимость,
идти куда мысли ведут.
Стихами царапать суть истины,
по жизни прокладывать путь.

Неведомо что повстречается
на малом иль многом пути...
Но с каждою новою встречею,
мудрее становишься ты!