Что делать мне? Я так тебя люблю

Лариса Ораевская 2
Что делать мне? Я так тебя люблю.
Моя любовь - возможного граница,
Такое не сумеет повториться.
Я на тебя сквозь радугу смотрю.
Я за тебя весь мир благодарю.
Любимый, что мне делать? Я люблю.
Люблю так пылко, так неосторожно,
Мне отложить свиданье невозможно
Прошу тебя, не медли - приходи!
Иль сердце остановится в груди.