поздравляю Эсмеральду Мадатян с днем рождения

Алла Богаева
ваши легкие шаги
слышу во Вселенной
среди звезд парите вы
земная Королева
на лице вуаль любви
в сердце лава страсти
всех сразили красотой
мы все в вашей власти
Музы шлейф несут из страз
Ангелы с цветами
поздравляют они вас
в гимнах прославляют
оставайтесь неземной
и красивой дамой
на колени встали все
прекрасные адамы
вы Царица из Цариц
падают мужчины ниц
дарите вы им сонеты
рифмами слегка побьете
это просто для отстрастки
поэтесса, вы в полёте
угостите нас нектаром и
шампанского налейте
мы сыграем вам на флейте
с каждым годом хорошейте
шейхи скоро прилетят
вас увидеть захотят
эшелоны роз пришлют
в Эмираты заберут
и устроят вам салют...

***

С днем рождения, прекрасная Эсмеральда!!!