Ты выбирал

Максимова Валери
Ты выбирал. И знаешь, я ждала.
Ждала, что ты посмотришь ненароком.
Ты стал таким стремительным пороком,
Я будто целый месяц не спала.
Ты выбирал. И выбрал не меня.
Смотрел и обнимал обыкновенно,
Но выбор твой обдуманный мгновенно,
Я принимаю будто не виня.
Ты выбирал. Хотя понятно все,
Что я намного лучше и приятней,
Была я интересней, непонятней,
А ты так просто выбрал вдруг её.
Ты выбирал. Тонула я в вине.
Её держа в объятиях и надеждах,
Ты выбирал. Но стоило ли между
Нас выбирать. Ну ты в своём уме?
И даже ревновать не начинала,
Я лучше. Я об этом просто знала.
Судьба сегодня это доказала,
Ты выбирал. А думал обо мне.

© Максимова Валери