Моей половинке

Татьяна Алисова
Между нами километры,
Между нами города...
Утром шлю тебе приветы,
Вечером жду поцелуя я!

Может сесть сегодня в поезд!
Пять часов мгновеньем пролетят!
Я примчусь к тебе на скором,
Как когда-то много лет назад...

Прилечу к тебе, мой милый,
Ласточкой! Меня ты так назвал...
Мои чувства пригубив лишь,
Половинку Сердца ты с собой забрал!

Я живу теперь в пол-силы,
Радуюсь в пол-силы я!
Рвусь к тебе, всё объяснимо:
Половинка, ты - моя!