Крик...

Габерстро Андрей
                Экспромт…

То, что всем ерунда,
                так, случайная мелочь,
Для меня, как тайфун, уносящий  покой.
Я потом ощущаю душевную немочь
И за сердце хватаюсь дрожащей рукой.

Ну, когда,
                ну, когда мы научимся верить?
Сыпать соль перестанем на раны себе!
Если  близких людей по подонкам не мерить:
Станет жизнь на земле, несомненно, светлей…
И теплей!
                9.09.2017г.