Признания на крови

Саня Хас
"Я буду тебя беречь.
Я буду тебя прощать.
Я буду тебя любить,
Хранить и не забывать.
Я буду стеречь твой сон.
Тебе подарю весь мир.
С тобою я окрылён...", -
Ей тихо шептал сатир.

припев:
Сколько стоят твои
Признанья на крови
Признанья на крови
В эти смутные дни,
Где понт важней любви
Где понт важней любви

Скажи мне "да"!
Я твой, а ты моя.
Скажи мне "нет"!
В этом мире счастья нет.
На "раз, два, три"
Мы вместе прыгнем из петли
Людских страстей.
Прыгай вниз со мной! Смелей...

припев.