Кажется

Илья Розов
Я не живой, но я кажусь им,
Зная, как жить, не значит быть живым.
Делая, то что делают другие,
Повторяя, словно, зеркало
Мои дни кажутся живыми
Забывая, что я сам лишь стекло.

Я не любил, но казался влюбленным,
Зная, как любить,не значит быть ею пленненым.
Действуя, как поклонник,
Повторяя, словно,зеркало
Забывая, что означает быть собой,
Забывая, что я сам стекло.

Не знаю ни как жить, ни как любить.
Покажите! Мне лишь останется повторить.
Покажите,как быть настоящим, честным
И я отражу это в себе.
Но как идти по жизни, если вместо тебя
Лишь отражения других в стекле!?