Улыбки разные встречаются...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Улыбки разные встречаются
И не во всякой обольщаются...
Где сожалеют, где из вежливости,
Где просто так.. от неизбежности...

Мы все хотим таких улыбок,
В которых смысл понятен, близок.
Чтоб обстоятельства без трения
Нам улучшали настроения.