Крест воздвигнут для Христа вновь дети зла!

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет удален удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. (2Фес. 2: 5-8)

Немало есть путей у лжи,
Дороги те уводят в пропасть.
Весь мир забыл пути Любви,
Ведёт к спасенью лишь Христов путь.

Он говорит: "За Мной иди,
Оставь греховный мир всем сердцем,
И крест, что дал тебе, возьми
И следуй по Пути спасенья!"

Здесь столько лжи, и слеп наш мир,
Объединяет силы гордо,
Но ведь смешать не можем мы
Ту ложь и Истину Господню!

Нам говорит Писанье вновь
И Божью волю открывает:
"Оставь, народ Мой, Вавилон,
Не единись с Любви врагами!"

Не знает мир: всех ныне враг
Объединяет для разврата,
И будут гнать Христовых чад,
И крест воздвигнут для Христа вновь.

Лишь Истина нас сохранит,
Лишь Слово Божье нам откроет
Ту силу, что Отец дарит,
Тот мир Любви, что нас покроет.

Не может Бог Себя менять,
Закон Его - Закон Вовеки,
И мир Любви Его всегда
Расскажет нам: Бог Неизменен.

Ты во Христе себя храни,
Проси Его Живую веру
И Дух Святой Его проси -
Тогда увидишь ты Победу!