10010111001011

Денис Грин
Экран.Твой утомленный взгляд
Вновь устремлен в мерцанье нета
И знаешь-я почти что рад
Что целый день я ждал ответа
Желеезной леди строгий вид
Смягчен.Отброшен лишний лоск
Мобильный твой пока молчит
Проблемы тают,словно воск..
Прекрасный рыцарь с топором
Тебя смешит и развлекает
Богиня дня с горячим лбом
Все его мысли занимает...
Но сон берет свое.Увы
Погас экран и больше нет инета
И даже родинка теперь на вы..
Но ты вернешься вновь
Спасибо и на этом....