На волю

Анастасия Мико
Сегодня пятый день как умерла любовь,
Тревога за тебя и твою грешну душу.
Я словно изнутри трону свою любя -
Цела она, ещё цела я буду.

Дума к тебе сегодня не вернулась.
Только лишь сейчас я помню эту грусть,
А в сердце не кольнёт от горькой боли.
Ушла сегодня, как пятый день, любовь.

Твои глаза я больше не увижу.
И образ твой из сердца вон ушёл. И прочь я
Бежать галопом, и к тебе, не мочь.
Я больше не смогу тебе помочь.

Сегодня пятый день как умерла любовь.
Тоска к тебе как чистый лист, не более.
Я ещё помню голос твой.Ну что ж,
Я в добрый путь и я тебя на волю.