Между нами

Татьяна Алисова
Между нами час метро и четыре - поезда...
Математика давно стала повестью...
Мы считаем дни, года... вместе прожиты!
Их расскажем иногда... растревоженно!

Сердце вновь считает эти расстояния,
Разделяют нас они постоянно ли?
Как ускориться, взлететь, птицей певчею,
Времечко преодолеть, быстротечное!

Мы бы стали половинками, объединёнными!
Радость черпали времён упоенно мы!
Расстояния  меж нами - для любви просторами!
Нас дороги бы обняли, как судьбы узорами!

Вязь я жизни нашей вышью ниткою,
Сам Господь узор подскажет! И с молитвою
Путеводной нитью ляжет нам дорога!
В жизни кружево собрав, всех, кто дОроги!

Между нами час метро и четыре - поезда...
Пять часов в один конец, разделим поровну!
И приедем мы с тобою в Бологое!
Где обнимемся сердцами, в общее и преблагое!