И в каждом из них закрытый от всех сюжет

Максим Дудников
Я в толпе вижу в каждом из них
Спят сюжеты для фильмов и книг(С)


И в каждом из них закрытый от всех сюжет.
Там переживания. Переплетения. Прения
На порохе мыслей Рисуется автопортрет.
 
Снаружи - репостом.
Внутри уникальным творением