О рекламе. Прости, тебя я не люблю...

Андрей Олегович Журавлёв
Прости, тебя я не люблю,
За то, что жить не хочешь мирно.
За то, что лезешь в жизнь мою,
Бесцеремонно и настырно.

За то, что въедлива, как вошь,
За панибратски любишь тыкать,
И очень часто медный грош
Пытаешься за рубль выдать.

За то, что вкус и красоту
Ты обесценила до хлама.
И перешла уже черту,
Я не люблю тебя, Реклама.


             ДВОЕ
   Один схватил её в охапку,
   Другой ударил по газам.
   И ночью отвезли на свалку,
   Как никому ненужный хлам.
   - Ты знаешь, хоть она и хамка!
   Но мне её немного жаль…
   - Да брось! Тебе Рекламу жалко?!

   - Ажур -  31.07.17