Как из темницы ухожу в убранство

Лариса Ораевская 2
Как из темницы ухожу в
           убранство
Воздушных стен земли.
Там высота, холодное
           пространство,
Прозрачный свет вдали.
Там тишина - души моей
            блаженство,
Смятенья духа нет,
И там покой, как признак
           совершенства,
Прекрасной жизни след