Смартфон

Леонид Раков
Чтобы  развеять будней скуку
Мне подарили эту штуку.
Намного проще граммофон,
Чем навороченный смартфон.

Красивый и функциональный
Я с ним ношусь, как ненормальный.
В какую кнопку пальцем ткнуть
Не понимаю я ничуть.

Нет и пяти любимой внучке
Она меня тупицу учит.
Ей , как-то  всё легко даётся,
А надо мной она смеётся.

Сентябрь 2017 г.