Пушкину

Мария Щипалова
Ваши волосы - черный шелк,
Ваши губы чувственно - ярки.
Я б послала бы целый полк
Отнести Вам мои подарки.
Я дарю Вам свою любовь,
Восхищение и Преклонение,
Вереницу стихов и снов,
Обожание,Удивление.
Африканская Ваша краса
Мне понятна и мне приятна,
Но как русские небеса,
Вся душа Ваша необъятна.