Не мучай себя советами...

Наталия Мишель
Не мучай себя советами,
Я их не буду слушать,
Не поделюсь секретами,
Меня не сможешь "скушать".
Просишь угостить пирогами,
Конечно,с капустой,яйцом,
Но нет связи между нами,
С каким ты придешь лицом?
Сегодня денек особый-
День Ангела у Наталии.
Ты- человек очень суровый,
Не взять просто так за талию.
Сердцу любить не прикажешь,
"Высокие"чувства ни к чему.
Другу обо мне расскажешь.
Зачем,почему?- не пойму.
Звонки отрывают от мыслей,
Будят зловредный тон.
Только вопросы и кислый
Видок у тебя.Не трезвонь!
Знаешь,давай разбежимся,
Отменим встречу в обед.
Ты б на другой женился.
Да,у меня много бед.
Господи,позволь подумать,
Часы даруй для души.
А надо ли что-то придумать?
Вовремя мне подскажи.