Festina lente

Слава Альманн
МАЯК НАДЕЖДЫ СИГНАЛИТ СВЕТОМ ИЗНУТРИ... НЕ ГАСИТЕ ЕГО САМИ!
                (Slava Almann)

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

22 Сентября.  День равен Ночи - время  раздумий и итогов...


В равночасии любовно слились день и ночь.
Устремились грозно тучи  солнце  превозмочь!

Вдоль заката  журавлиный  не смолкает   зов...
Там  за морем пенно-серым  райских  трав покров.

Из под век усталых, томных заискрился взгляд -
Отблеск веры и надежды...   Не смотри  назад!

Если грешен, станешь вечным соляным столбом*.
Поспешай не торопливо*.    Не жалей... о том!

Всё в альбомах сохранится...  Пожелтеет в срок.
А, пока... За журавлями!  Тракт  ещё далёк...


 09.09.2017.

*Притча о Содоме и Гоморре.(Библия. Бытие гл.19)
*Festina lente (латынь)- Поспешай не торопясь.