Позади

Екатерина Баранова 10
Затихают обиды и боль,
С каждым днем все спокойней в груди.
Ты сыграл свою главную роль,
А моя,- у меня впереди.

И не надо упреков, Мой Друг,
Нас рассудит растаявший снег....
Мой тяжелый, сердечный, недуг
Отступает завидев рассвет.

И как раньше, сирени дурман...,
И гитара поет до утра.....,
Раствориться туманом обман,
Все что было, все было вчера.

Солнца луч возвести новый день,
Снова сердце забьется в груди,
Исчезает полночная тень,
Все, что мучило нас, - ПОЗАДИ!
28.12.10