Вот и Варваровка мелькнула

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1572917
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Вот и Варваровка мелькнула
Стадами белыми гусей.
Дерев наполненные  кули,
Златые купола церквей.
Казалось, что пространство мерно
Петляет вслед и мельтешит,
Вразброс насыпаны мгновенья –
Осенним духом путь прошит.
И ветерок – томленьем яблок,
Остатки перезревших слив,
И воздух мармеладно сладок…
Мой жадный взгляд в себя вместил
Плодовью радость и волненье
Сухих  подсолнечных полей,
Кружились в платьицах селенья,
И становилась всё пьяней,
До сердца черпнув вин терновых,
Немного терпких и родных,
И, выплыв, погружалась снова
В воспоминанья дней былых.

Поклон Автору изображения!