Когда кончается весна...

Мария Щипалова
Когда кончается весна,
А лето все не настает,
Я вспоминаю у костра,
Зачем - то, Добрый Новый Год.
И разноцветные шары,
И Дед Мороза под хмельком,
И те конфеты, что, увы,
Стянула со стола тайком.