Не бросай на колено судьбу

Валерий Куско
Не бросай на колено судьбу -
Обязательно вам отомстит.
Опыт страшный прекрасной Елены,
Словно пылью, веками покрыт.

Дальше будет мучительно хуже,
Унесет все, что было в трубу...
Наиграются, скажут: не нужен...
Не бросай на колено судьбу...

Никогда ничего не проси,
Не изменит молитва флюиды...
В дальней Африке, иль на Руси
Правят жёсткою силой Аиды...

Хаос в ауре будешь носить,
Демон любит обидой питаться.
В этом трудно, обычно, сознаться.
Никогда ничего не проси.

Не бросай на колено судьбу,
Не изменишь пространство на йоту.
В этой партии там, наверху
Не появятся новые ноты.

Небеса продолжают борьбу,
Нас возгонкою духа пахтая,
Повтореньем любви вырастаем...
Не бросай на колено судьбу.